?

Log in

ant29 in msk_restaurant

Вкусные места: Secret Place. Завтраки

 Калошин переулок, дом 4
8 495 627 7863
8 905 5334320

Москва не Лондон. В Москве нет того много-множества пабов-кафешечек, где можно недорого и вкусно поесть. Но мы все же озадачились поиском недорогих городских кафе, куда можно придти, скажем, позавтракать. Скажем прямо. В Москве их крайне мало. Но мы все же ищем.
Главный критерий - сумма счета.
Колеся по городу мы совершенно случайно наткнулись в одном из переулков в районе Арбата на кафе - “Secret Place” (“Секретное место”). С парковкой особых сложностей не возникло. Но мы подозреваем, что в будние дни в переулках тесно.

1. Прием - 4

Персонал в “Secret Place” расслабленно, но вежливо нас приветствовал. В интонациях читалось удивление. Либо так рано сюда не заходят (хотя был где-то час дня воскресенья), либо в кафе Secret Place новые люди редки.

2. Интерьер - 3
В “Secret Place” Вы, наш уважаемый Читатель, с улицы попадаете прямо в зал. В этом заведении нет гардероба, верхнюю одежду посетителям предлагается вешать на стоящие в зале вешалки. В зимнее время вешалки с одеждой могут украсть пространство в этом маленьком кафе. Интерьер в “Secret Place” недорогой, с легким закосом в "гламурность". На сервированных столиках - живые цветочки.
Запомнились мультики про Винни-пуха с пятачком. Наши, еще советские. На большом экране.

Маленький зал. Небольшой полукруглый бар. Удобные столики с диванчиками (за кадром), и стулья. Зеркало на стене, противоположной входу.



3. Меню - 5

Меню кафе Secret Place вполне разнообразно. Да, здесь нет стейков. Но в этом меню они и не нужны. Названия блюд просты для понимания. Вызывают слюноотделение.

Алексей: Хотелось поставить "минус балл" за отсутствие рисовой каши.
Юля: Но мы сочли гораздо большим плюсом то, что в кафе Secret Place есть поздние завтраки - до 15-00. За это - самый большой "респект". Потому, что далеко не все рестораны и кафе понимают, человек не может встать рано в свой выходной день, даже если ему будет "влом" самому готовить себе омлет или кашу?! Хороший сон по выходным (особенно, после ночных бдений) - это святое!!! По этому, на наш взгляд, крайне предпочтительны поздние завтраки!!!

Comments