?

Log in


xoxlova in msk_restaurant

Вкусные места: Визирь Махалля (бывший сигарный клуб граф Орлов)

Вот такие потолки

г. Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, д. 2
Тел.: +7 (495) 954 07 40

Мимо этого заведения мы проезжали много раз. Смущала вывеска “Сигарный клуб “Граф Орлов””, но оказалось, что не надо было смущаться, а надо было давно уже посетить это заведение и рассказать о нем Вам, о несравненный наш  Читатель, да продлятся Ваши дни.
“Визирь Махалля” (он же “Граф Орлов”) расположен в отдельно стоящем особняке, на прилегающей территории есть небольшая парковка примерно на 6-7 автомобилей. Если парковка занята, то можно найти местечко для парковки на прилегающих улицах.

1. Прием - 4
В “Визире Махалля” принимают очень хорошо. Вас встречают как дорогого Гостя, вежливо, учтиво, предупредительно.
2. Интерьер - 4
“Визирь Махалля” - замечательное место со множеством залов. Залы очень удобные изолированные друг от друга. В каждом зале мягкие ковры, скрадывающие шум шагов. Удобные диваны, на этих диванах действительно очень  удобно отдыхать и вкушать яства. Отметим деревянные резные столы со стеклянными столешницами, большие, удобной высоты. На таких столах приятно есть, нет никакой тесноты, всем тарелкам, чашкам и ложкам хватает места.
Столы расположены на приличном расстоянии друг  от друга и это создает дополнительный комфорт, так как посетители не трутся спинами друг об друга, сидя за соседними столиками, а имеют достаточно пространства как на столе, так и рядом с ним.
Внутренняя отделка в среднеазиатском стиле. Приятные элементы интерьера, которые славится Средняя Азия: ковры, светильники, подушки, резьба по дереву, роспись. Все эти детали производят очень приятное впечатление и создают атмосферу.
Воздушность и пространство - одни из главных интерьерных достоинств “”Визиря Махалля”.
В качестве небольшого минуса отметим излишне яркий свет, который можно было бы немного приглушить.
3. Меню - 5
Отличное и очень полное меню среднеазиатской кухни. Много хорошо знакомых блюд, но есть и блюда, которые не на слуху даже у любителей кухни Средней Азии.

Отдельного внимания заслуживает кальянное меню. Оно состоит из авторских кальянов. Очень вкусных. И очень коварных. Мы рекомендуем придя в ресторан большой компанией, удобно расположившись на диване выкурить один. Но не жадничайте!

Comments